学术动态
Dynamic
学术会议
International Conference on Canadian, Chinese & African Sustainable Urbanization (ICCCASU)
时间:2017-03-29
 /upload/images/file/20170329/20170329084425_0840.rar

 

建筑·规划·设计展览

雅温得, 喀麦隆, 1212-14, 2017

20171212-14日将在非洲喀麦隆的首都雅温得市举办第二届中国-非洲-加拿大可持续城市化国际会议(ICCCASU II)。本次会议由联合国人居署、加拿大渥太华大学联合主办,喀麦隆建设部承办,本次会议预计将有来自世界各地的学者、政府官员、开发商和基层群体与会,倡导可持续发展、包容性增长、公平分享资源的城市化为本次会议宗旨。因此,会议将是中国发展模式北美宜居城市向非洲国家引荐和交流的最好机会,也是加强中非友谊、中加友谊、加非友谊的最好平台,更是规划和建筑设计公司推介理念、捕捉商机的最佳场所。喀麦隆,官语法语,文化多元,是中部非洲的政治和经济强国。首都雅温得,人口约200万,是喀麦隆政治、经济和文化中心,也是世界游客游览观光非洲的重要旅游目的地。城市北部的伊斯兰都市风貌,南部的现代欧洲城市特色,郊区原始部落形态,是建筑师、规划师科学考察、认识非洲的理想之地。

 

本次大会诚邀全球30家杰出建筑或规划设计公司分享设计成果,交流设计经验,共同建非洲地区建筑、规划、设计营销平台,主要包括:

1. 10分钟大会视频演示,并在不同的会议地点循环展示贵公司最新建筑项目和城市设计概念、创新的建筑材料和优质的服务。

2. 在会议文件、资料袋、纪念品等提供公司品牌推介机会。

3. 会议专门组织客户-政府官员-设计师对话会,培育潜在客户和合作伙伴关系。

4. 举办专门的高端交流会,参与者可能包括:联合国高级官员、喀麦隆住房和城市发展部长、非洲国家和加拿大以及中国高级政府官员,还有公私营部门有影响的人物,便于设计公司获取第一手非洲国家经济发展现状、外国投资者政策和计划引进的投资项目。同时,可获得会前、会议现场和会后与新闻界媒体交流和互动的机会。

5. 会议主办方也诚邀公司建筑师、规划师参加会议的学术交流和培训讲座。

请联系我们:Yvonne ZhaoICCCASUc@uottawa.ca

也请提供相关信息:(1)公司名和地址;(2)联络人;(3Email和电话;(4)公司网站网址;(5)公司视频宣传资料。

注册时间:组委会将从2017715号开始启动评选程序,注册申请将于 915日截至;注册费:2,500美元。

会议论文征集:http://chinaeam.uottawa.ca/ICCASU/?page_id=1057

在线赞助选项:http://chinaeam.uottawa.ca/ICCASU/?page_id= 1303

站:http://chinaeam.uottawa.ca/ICCASU/?page_id=1024